"فيريا" تعلن شراكتها مع "نستله" الشرق الأوسط

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 25 مايو 2014: أعلنت "فيريا"، القناة التلفزيونية الأولى التي تبث برامجها مجاناً والمتخصصة بالصحة والتغذية واللياقة البدنية وأسلوب الحياة، عن شراكتها مع شركة "نستله" الشرق الأوسط، الرائدة عالمياً في قطاع التغذية والصحة والعافية، بهدف الترويج لأهمية الصحة في منطقة الشرق الأوسط من خلال مبادرة "الصحة في الاختيار" التي أطلقتها "نستله".

وسيحظى المشاهدون في المنطقة بفرصة المشاركة في رحلة ستكون في نهاية المطاف بمثابة دليل الصحة في حياتهم. وستعمل "نستله" الشرق الأوسط بشكل وثيق مع "فيريا" لتشجيع اعتماد العادات الصحية من خلال سلسلة من المبادرات الممتعة والتفاعلية، والتي ستصل إلى المستهلكين من خلال مجموعة من الأنشطة وعبر وسائل التواصل الاجتماعي. وسيتم تقديم النصائح والأدوات اللازمة لمساعدةالمستهلكين على إتخاذ خطوات بسيطة تساهم بإحداث تغيير إيجابي حقيقي في حياتهم.

وتعليقا على هذه الشراكة، قال موكوند كايري، الرئيس التنفيذي لشركة "زي للمشاريع الترفيهية" في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وباكستان: "يسرنا الدخول في هذه الشراكة المتميزة مع ’نستله‘ الشرق الأوسط، والعمل معهم عبر مجموعة متنوعة من الأنشطة وقنوات الاتصال لخدمة هدف واحد مشترك يتمثل في تعزيز أنماط الحياة الصحية".

وتهدف مبادرة "الصحة في الاختيار" التي أطلقتها "نستله" إلى المساهمة في الحد من ظاهرة تزايد معدلات أمراض نمط الحياة والبدانة. ويتعهد المشاركون في الحملة بتناول الأكل الصحي وزيادة الحركة والعيش بشكل أفضل. وقد وصل عدد المساهمين في الحملة حتى الآن إلى أكثر من 80 ألف شخص من كافة أنحاء المنطقة من خلال الموقع الإلكتروني: www.NestleChooseWellness.com، والتطبيق التفاعلي للهواتف الذكية، بالإضافة إلى الهاشتاغ (#ichoosewellness) باللغة الإنكليزية و(#الصحة_إختياري) باللغة العربية عبر صفحات وسائل التواصل الاجتماعي.

ومن جانبها قالت زينب مكتبي، مدير التغذية والصحة والعافية لدى "نستله الشرق الأوسط": "يبدأ إتباع الحياة الصحيةفي المنزل مع العائلة والأصدقاء، ونعتقد أن كل خطوةتساهم بحد ذاتها. ونحن مسرورون للغاية بالدخول في هذه الشراكة مع ’فيريا‘من أجل توفير محتوى وثيق الصلة بهذه المنطقة، مما يساعد بالتالي على تعزيز مستويات الصحة في الشرق الأوسط".

وتحرص "فيريا" على تغطية العديد من المعارض الدولية مع ترجمة باللغة العربية، وتمثل الاختيار الأول للترفيه والإلهام. وتعد "فيريا"إضافة قيّمة أخرىضمن مجموعة القنوات المميزة في شبكة"زي"ذات القاعدة الجماهيرية المتنامية في المنطقة. وتبث قناة "فيريا" على القمر الصناعي نايل سات باللغة الإنجليزية في جميع أنحاء منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، كما يمكن متابعتها عبر قنوات إي لايق (القناة 620) وقنوات دو (القناة 410).