جمع مليون مبادرة لمساعدة الأطفال المحتاجين

دبي، الإمارات العربية المتحدة

"نستله نيدو" يتعاون مع شبكة بنوك الطعام الإقليمية لتقديم 7 ملايين كوب من الحليب للصغار بعد تعهد المستهلكين لدعم الحملة

يتعاون "نستله نيدو" مع شبكة بنوك الطعام الإقليمية FBRN، منظمة غير ربحية تسعى إلى القضاء على الجوع في منطقة الشرق الأوسط بحلول العام 2020، لتقديم أكواب من الحليب للأطفال في دول المنطقة بما فيها لبنان والأردن والإمارات والكويت والعراق، وقد تم حتى اليوم جمع مليون مبادرة، وبفضل الدعم الهائل من مستهلكي " نستله نيدو"، سوف يحصل 20 ألف طفل بعمر أربع سنوات ومافوق على كوبين من الحليب يومياً لمدة ستة أشهر.

وبهذه المناسبة قال إيف منجارد، رئيس مجلس الإدارة والمدير التنفيذي في "نستله الشرق الأوسط": نحن سعداء بالعثور على الشريك المناسب لتوزيع 7 ملايين كوب من الحليب للأطفال المحتاجين. وتهدف الحملة إلى ترك أثر ايجابي في المجتمعات المحتاجة من خلال المساهمة في الحمية الغذائية لهؤولاء الأطفال ومنحهم حصّة يومية من حليب ’نستله نيدو المدعّم‘".

وقد تم إطلاق حملة "نيدو 70 عاماً من الحب" في وقت سابق من العام الجاري، حيث دعي المستهلكون من مختلف أرجاء المنطقة للمشاركة في المبادرة من خلال الموقع الالكتروني www.nidolove.com. ويقوم "نستله نيدو" بالتبرع بسبعة أكواب من الحليب لكل طفل مقابل كل تعهد. وبمساعدة شبكة بنوك الطعام الإقليمية وشركائها في الدول المعنيّة، سوف يحصل كلٌ من الأطفال الذين تم تحيدهم على كوبين من الحليب يومياً لمدة ستة أشهر. وسوف تعمل الشبكة على تدريب الهيئات المشاركة حول كيفية تحضير وتقديم الحليب للأطفال.

وبدوره قال معز الشهدى، العضو المؤسس والرئيس التنفيذى للشبكة الإقليمية لبنوك الطعام": "يقدم التعاون البنّاء المشترك بين ’شبكة بنوك الطعام الإقليمية‘ و’نستله الشرق الأوسط‘ نموذجاً يقتدى به في مبادرات تعزيز الوعي العام، وبأسلوب مهني متخصص، حول السبل المثلى لمجابهة ومعالجة المشكلات الناجمة عن سوء تغذية الأطفال، لينعموا بحياة أفضل ومستقبل مزدهر. ونحن على ثقة بأن جهات أخرى ستقوم بشراكات مماثلة تقدم من خلالها الدعم للمجتمعات في جهودها لمحاربة الجوع وسوء التغذية على مستوى المنطقة".

ويعتبر الحليب من الأغذية الأساسية في الحمية الغذائية للأطفال، وعنصراً رئيسياً لنموهم الصحّي. ويحتوي حليب نستله نيدو المدعّم بالفورتيجرو على البروتينات عالية الجودة والكالسيوم والفيتامين (د) بما يساعد في النمو السليم للعظام والأسنان ؛ والحديد والفيتامين (ج) لدعم التطور الذهني. وتمضي "نستله" قدماً في تشجيع الناس على التعهد من خلال الموقع الإلكتروني www.nidolove.com.

نبذة عن شركة نستله الشرق الأوسط:

يعود إرث وتاريخ نستله الشرق الأوسط إلى أكثر من 80 عاماً، وتحديداً الى عام 1934، عندما تمت أول عملية استيراد في لبنان. تملك نستله اليوم 18 مصنعاً تلبي احتياجات المنطقة وتؤمّن فرص عملٍ مباشرة لأكثر من 11000 شخصاً وكذلك فرص عملٍ غير مباشرة لآلاف آخرين من مختلف البلدان في المنطقة.

تضم قائمة منتجات نستله في الشرق الأوسط أكثر من 60 منتجاً مبتكراً لمختلف الفئات: منتجات الحليب وغذاء الرضّع، المياه المعبأة، الشوكولاتة، القهوة، مبيضات القهوة، رقائق الفطور، منتجات الطهي، طعام الحيوانات وغيرها،تحت علامات تجارية متعددة مثل: : نستله نيدو، نستله نان، S-26 ، بروجرس، ماجي، نسكافيه، كيت كات، كوفي مايت، نستله سيريلاك، نستله بيور لايف، نسبريسو و نستله فيتنس.

للمزيد من المعلومات حول أنشطة "نستله الشرق الأوسط"، يمكنكم زيارة منصات التواصل الاجتماعي:

فلكر: https://www.flickr.com/photos/nestlemena
يوتيوب: http://www.youtube.com/user/NestleMiddleEast
الموقع الرسمي:
www.nestle-me.com

نبذة عن شبكة بنوك الطعام الإقليمية :

مؤسسة غير ربحية تهدف الى القضاء على الجوع فى منطقة الشرق الأوسط و افريقيا و جنوب آسيا بحلول عام 2020 من خلال تطبيق المحاور الآتية :

• توفير الطعام للفئات المستحقة الغير قادرة على العمل.
  • تعليم و تأهيل الفئات المستحقة القادرة على العمل.
  • تنظيم برامج المسئولية الاجتماعية و العمل الخيرى.
  • إطلاق برامج توعية بعدم إهدار الطعام و الاستفادة منه.
  • تطبيق فكر "الاستثمار هو ضمان الاستمرار"

و نشر هذا النموذج وتأسيس بنوك طعام فى هذه المنطقة و وصل عددهم الى 17 بنك طعام حتى الآن.

للمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال بـ:

فدى قاسم
أصداء بيرسون- مارستيلر