نستله تقدم الأغذية والمشروبات لجمعية "إطعام" ضمن حملة "حفظ النعمة"

الرياض

عقدت شركة نستله العربية السعودية مؤخراً، تحت رعاية كل من الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للغذاء والدواء السعودية الدكتور هشام بن سعد الجضعي ونائب الرئيس التنفيذي المكلف لقطاع الغذاء الدكتور صالح الدوسري، مذكرة تفاهم مع جمعية "إطعام" الجمعية غير الربحية، لتقديم الأغذية والمشروبات في إطار حملة التوعية التي أطلقتها الجمعية تحت عنوان "حفظ النعمة"، بهدف الحد من هدر الطعام في المملكة العربية السعودية.

وخلال مراسم توقيع مذكرة التفاهم في المؤتمر السنوي الأول الذي عقد مؤخراً للهيئة العامة للغذاء والدواء، قال سامر شديد المدير العام لشركة نستله العربية السعودية: "نسعى في نستله دائماً لتحقيق هدفنا المتمثل في تحسين جودة الحياة والمساهمة في بناء مستقبل صحي أكثر، ويندرج تعاوننا مع’ إطعام‘ في سياق سعينا للتأسيس لقيمة مشتركة، وهي طريقتنا الأساسية للقيام بأعمالنا، إذ أننا نؤمن بأن إزدهار شركتنا على المدى الطويل لا يقتصر على التأسيس لقيمة لشركتنا والمساهمين فقط، بل للمجتمع والبيئة أيضاً. كما يأتي هذا التعاون في إطار الوفاء بالتزاماتنا تجاه المجتمع بهدف تنشئة أجيال أكثر صحة وسعادة، والحد من هدر الغذاء وتخفيض مطلق نسبة النفايات في الشرق الأوسط".

الجدير بالذكر أنه تم تأسيس جمعية "إطعام" غير الربحية عام 2012م على يد مجموعة من رجال الأعمال بالمملكة العربية السعودية بهدف"حفظ النعمة"، والحدّ من هدر الطعام تماشياً مع توجهات شبكة بنوك الطعام الدولية ورؤية المملكة العربية السعودية 2030، وفي هذا الصدد، أشار أ.سلامة بن سعيدان، عضو مجلس إدارة "إطعام": "تدرك مؤسستنا أهمية التعاون مع القطاع الخاص، كما نعلم أن تحقيق أهدافنا يتطلب تضافر الجهود والتزام جميع أصحاب المصلحة".

وأضاف بن سعيدان: " نفخر بشكل خاص، بالتعاون مع أكبر شركة للأغذية والمشروبات في العالم ضمن هذه المبادرة، التي نسعى من خلالها إلى تمكين الأفراد من التمتع بحياة أكثر صحة وسعادة، وتوعيتهم حول هدر الطعام".

للمزيد من المعلومات، يرجى الإتصال بـــــــــ:

[email protected] :بريد الإلكتروني

نبذة عن شركة نستله الشرق الأوسط:

يعود إرث وتاريخ نستله الشرق الأوسط إلى أكثر من 80 عاماً، وتحديداً الى عام 1934، عندما تمت أول عملية استيراد في لبنان. تملك نستله اليوم 18 مصنعاً تلبي احتياجات المنطقة وتؤمّن فرص عملٍ مباشرة لأكثر من 11000 شخصاً وكذلك فرص عملٍ غير مباشرة لآلاف آخرين من مختلف البلدان في المنطقة.

للمزيد من المعلومات حول أنشطة "نستله الشرق الأوسط"، يمكنكم زيارة منصات التواصل الاجتماعي:

فيسبوك: https://www.facebook.com/NestleMiddleeastNorthafrica
 فلكر: https://www.flickr.com/photos/nestlemena