شهادات دولية في البيئة والصحة والسلامة لمستودعات نستله في فلسطين

إنجازاتٌ تعزز التزامات الاستدامة البيئية والصحة والسلامة الواردة في تقرير نستله في المجتمع الأول لمنطقة الشرق الأوسط
دبي

حازت مستودعات ومقرات العمل لــ نستله في فلسطين على شهادة ISO 14001 لنظام الإدارة البيئية وشهادة OHSAS 18001 لأنظمة إدارة السلامة والصحة. إن شهادة ISO هي إثبات لالتزام نستله بالحماية البيئية من خلال المحافظة على المياه والطاقة واحتساب المخاطر البيئية لعملياتها في فلسطين، فيما تشير جائزة OHSAS من ناحية أخرى على أن الشركة تضع على قائمة أولوياتها موضوعي الصحة والسلامة من خلال تأمين بيئة عمل آمنة لموظفيها. وأوضح أنطون حزبون، مدير عام الأعمال في نستله فلسطين قائلاً: "تتبع نستله في فلسطين دليلاً داخلياً صارماً للصحة والسلامة والبيئة. بما يطابق إلتزامات نستله للتأسيس لقيمة مشتركة في الشرق الأوسط، والتي تشمل ضرورة اعتماد كافة وحدات نستله للأنظمة المناسبة بهدف تأمين المستوى نفسه من السلامة والصحة لجميع الموظفين. ويركز الدليل على تدريب الموظفين على مسائل مثل الدفاع المدني والقيادة السليمة والسلامة في مكان العمل وغيرها." في نهاية العام 2014، كافة مصانع نستله في المنطقة كانت قد حازت شهادة OHSAS 18001 بالإضافة إلى مراكز التوزيع في الأردن وفلسطين ولبنان. وتستمر الشركة في التركيز على السلامة في كافة عملياتها بما في ذلك العمل داخل مكاتبها والنشاطات اليومية.

كما تُطبق نستله في فلسطين التزام نستله الإقليمي لتحسين فعالية الموارد في إطار عملياتها، بما يتضمن وسائل مختلفة لتخفيف إنبعاثات المركبات ومستويات الضجيج الصادرة عن مولدات الكهرباء، ناهيك عن شراكتها مع البلديات المحلية لفرز النفايات وتدويرها.

نستله في فلسطين:

أصبحت نستله في نوفمبر 1997 أول شركة عالمية للأطعمة والمشروبات التي تستثمر في التأسيس لعملياتها الكاملة في فلسطين، وذلك مع إنشاء شركة نستله التجارية في فلسطين. يقع مكتبها الرئيسي في بيت لحم مع وجود منشآتٍ أخرى في نابلس. توظف نستله في فلسطين طاقماً من 40 شخصاً وتتعاون مع موزّعَين اثنين في غزة لتقدّم للشعب الفلسطيني مجموعة متنوعة من المنتجات.

تجدون تقرير نسلته في المجتمع لمنطقة الشرق الأوسط والتزامات التأسيس لقيمة مشتركة على الموقع التالي

www.nestle-me.com/en/csv

حول نستله الشرق الاوسط

يعود إرث وتاريخ نستله الشرق الأوسط إلى أكثر من 80 عاماً، وتحديداً الى عام 1934، عندما تمت أول عملية استيراد في لبنان. تملك نستله اليوم 18 مصنعاً تلبي احتياجات المنطقة وتؤمّن فرص عملٍ مباشرة لأكثر من 11000 شخصاً وكذلك فرص عملٍ غير مباشرة لآلاف آخرين من مختلف البلدان في المنطقة.

تضم قائمة منتجات نستله في الشرق الأوسط أكثر من 60 منتجاً مبتكراً لمختلف الفئات: منتجات الحليب وغذاء الرضّع، المياه المعبأة، الشوكولاتة، القهوة، مبيضات القهوة، رقائق الفطور، منتجات الطهي، طعام الحيوانات وغيرها،تحت علامات تجارية متعددة مثل: : نستله نيدو، نستله نان، S-26 ، بروجرس، ماجي، نسكافيه، كيت كات، كوفي مايت، نستله سيريلاك، نستله بيور لايف، نسبريسو و نستله فيتنس.

للمزيد من المعلومات: لين الخطيب
البريد الالكتروني: [email protected]