"نسكافيه® دولتشي غوستو®" و"ديلونجي" تطلقان ماكينة "إنفينيسيما"

nfinissima Touch Auto CharcoalDelonghi

أطلقت "نسكافيه® دولتشي غوستو®" NESCAFÉ® Dolce Gusto® و"ديلونجي" De’Longhi ماكينة القهوة الجديدة "إنفينيسيما" Infinissima”"الحائزة على عدة جوائز، والتي تتميز بتصميمها الجذاب والأنيق وتوفر لعشاق القهوة نكهات عالمية المستوى بمنتهى السهولة في منازلهم. وتتوفر الماكينة في أسواق السعودية والكويت والإمارات وسلطنة عمان والبحرين والأردن وقطر.

وتأتي الماكينة المبتكرة ثمرة شراكة مع شركة "ديلونجي" الإيطالية الرائدة في تصنيع الأجهزة المنزلية الصغيرة، وتنفرد بتصميمها المبتكر المستوحاة من رمز اللانهاية لتضفي بذلك لمسة من الأناقة على مختلف المطابخ الحديثة وتتناغم مع بيئات المعيشة العصرية.

وفي هذا السياق، قال رائف لبكي، المدير التنفيذي للأعمال – القهوة والمشروبات في نستله لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: "في أعقاب النجاح الذي حققته ماكينات تحضير القهوة ’إسبيرتا ™‘ و’جينيو إس بلس‘، يسعدنا اليوم توسيع المجموعة بإطلاق ماكينة نسكافيه ®دولتشي غوستو® إنفينيسيما. وتأتي الخصائص المتطورة المدمجة في الماكينة الجديدة تأكيداً على التزامنا بوعدنا للعملاء بابتكار أرقى تجارب تحضير القهوة، وتمكين عشاقها من التمتع بتحضير كوب القهوة المفضل لديهم بكل سهولة في منازلهم".

من جهته، قال ماركو ديلرنيا، المدير الإداري لشركة "ديلونجي" في الشرق الأوسط والهند وأفريقيا: "انطلقت الشراكة المتميزة بين ديلونجي ونسكافيه دولتشي غوستو هذا العام بهدف دفع عجلة مبيعات ماكينات تحضير القهوة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. وستسهم الشبكة القوية التي تتمتع بها مجموعة ديلونجي من الموزعين والشركاء التجاريين في مختلف أنحاء المنطقة في دعم وتوزيع وتسويق ماكينات دولتشي غوستو، ويأتي إطلاق تشكيلة إنفينيسيما الجديدة ليثري ذلك".

شاشة LED منحنية تعمل باللمس

تقدم ماكينة نسكافيه® دولتشي غوستو® الجديدة شاشة مبتكرة منحنية وجديدة بالكامل تعمل باللمس، وتتميز بسهولة استخدامها لتمكين المستهلكين من تحضير قهوتهم المفضلة حسب رغبتهم.

ميزة اختيار حجم الكوب

يمكن للمستهلكين اختيار حجم الكوب الذي يناسبهم عند تحضير قهوتهم باستخدام ماكينة نسكافيه® دولتشي غوستو® إنفينيسيما، وذلك بفضل خيار XL لتحضير قهوتهم واصطحابها معهم أثناء خروجهم من المنزل. وبدءاً من أكواب الإسبريسو الصغيرة إلى كوب قهوة الأمريكانو الكبير، تضع هذه الماكينة المبتكرة خيارات القهوة المفضلة في متناول العملاء بكل سهولة في منزلهم.

اختيار درجة الحرارة

يمكن للمستهلكين تحضير القهوة الباردة أو الساخنة حسب الرغبة، بفضل قدرة الماكينة على تغيير درجة حرارة المياه بلمسة بسيطة على شاشتها. فسواء كنتم تعشقون نوعاً معيناً من القهوة، أو ترغبون بتحضير أنواع قهوة متعددة لأصدقائكم، تلبي "نسكافيه® دولتشي غوستو® إنفينيسيما" مختلف أذواق عشاق القهوة وبدرجة الحرارة المناسبة.

منبه إزالة الترسبات

يذكر منبه إزالة الترسبات المستخدمين بضرورة إزالة الرواسب المتراكمة بسبب الاستخدام، وذلك بوتيرة منتظمة للحفاظ على أفضل أداء للماكينة.

مزايا إضافية

تضم الماكينة أيضاً خزان مياه مدمج بسعة 1.2 لتر يتيح تحضير كميات كبيرة من القهوة، في حين تصل القدرة القصوى للمضخة إلى 15 بار لتمكين المستخدمين من الاستمتاع بمذاق القهوة الغنية في منازلهم. وتوفر الماكينة خيار الوضع البيئي Eco-mode الذي يسهم في تقليص استهلاك الطاقة، إلى جانب شاشة LED منحنية تعمل باللمس. وتأتي الماكينة باللونين الأسود والأبيض.

تتوفر "نسكافيه® دولتشي غوستو® إنفينيسيما" في المتاجر وعبر منصات التجارة الإلكترونية في المنطقة. للمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع الإلكتروني https://www.dolcegusto-me.com.

-انتهى-

لمزيد من المعلومات، يرجى التواصل مع:

ليال دلال، مدير العلاقات الإعلامية، نستله الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

ماسيمو رينيستو، مدير تسويق، De'Longhi Kenwood MEIA FZE

نبذة عن "نسكافيه دولتشي غوستو"

"نسكافيه دولتشي غوستو" ماكينة حائزة على الجوائز لتحضير القهوة الغنية بنكهة تضاهي القهوة التي تحضرها المقاهي المتخصصة، وتوفر للمستخدمين كوباً مثالياً من القهوة في كل مرة. وتجمع ماكينات وكبسولات قهوة "نسكافيه دولتشي غوستو" بين التقنيات المتطورة لإعداد القهوة والتصميم الأنيق، لتحقق بذلك التناغم بين النكهة الغنية ومهارة التحضير في كوب قهوة عالمي المستوى. وبدءاً من قهوة اللاتيه الغنية بالكريمة إلى قهوة الإسبريسو السوداء المحضرة من حبوب "أرابيكا" 100%، تقدم الكبسولات المضغوطة هوائياً للمستهلكين كوب القهوة الأمثل في منازلهم.

"نسكافيه دولتشي غوستو" علامة تجارية مسجلة لمنتجات "نسلته" العالمية، وتم إطلاقها في منطقة الشرق الأوسط عام 2012. لمزيد من المعلومات حول "نسكافيه دولتشي غوستو"، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني: www.dolcegusto-me.com/ae

نبذة عن شركة نستله في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا:

يعود إرث وتاريخ نستله في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا إلى أكثر من 100 عاماً، عندما تمت أول عملية بيع لمنتجات دقيق الحبوب للأطفال في مصر. واليوم، تدير نستله 25 مصنعاً للأغذية والمشروبات في 19 بلداً في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وتوفر فرص عملٍ مباشرة لأكثر من 15 ألف موظف يلتزمون جميعاً بهدف الشركة في "تحسين جودة الحياة والمساهمة في بناء مستقبلٍ صحي أكثر". كما تساهم الشركة أيضاً بمنح فرص عملٍ غير مباشرة لآلاف آخرين من مختلف البلدان في المنطقة.

تضم قائمة منتجات نستله في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا أكثر من 60 منتجاً مبتكراً لمختلف الفئات: منتجات الحليب وغذاء الرضّع، والقهوة، ومبيضات القهوة، والحلويات والسكاكر، وعبوات المياه، وحبوب الفطور، ومنتجات الطهي، وهيلث ساينس، وطعام الحيوانات الأليفة وغيرها من المنتجات. وذلك تحت علامات تجارية متعددة مثل: نستله نيدو، ونستله سيريلاك، ونستله نان، وS-26، وبروجرس، ونسكافيه، ونسبريسو، وبونجورنو كافيه، وكوفي مايت، وكيت كات، وماجي، ونستله فيتنس، ونستله بيورلايف، وأوبتيفاست، وبورينا فريسكيز.

لمزيد من المعلومات ، يمكنكم زيارة:

الموقع الرسمي: www.nestle-mena.com
فيسبوك: https://www.facebook.com/NestleMiddleeastNorthafrica