"أنليشد" التابع لـنستله "بورينا" يطلق نسخته العالمية الرابعة

Nestle Purina PetCare’s UNLEASHED
دبي

دبي، 1  نوفبر 2022: أعلن برنامج "أنليشد" التابع لمختبر "بورينا" لتسريع الأعمال، والذي يساهم بنمو الشركات الناشئة المبتكرة في مجال رعاية الحيوانات الأليفة، عن إطلاق نسخته الرابعة التي يدعو فيها الجيل القادم من شركات رعاية الحيوانات الأليفة إلى تقديم طلبات المشاركة حتى 30 نوفمبر.

يستقبل البرنامج طلبات المشاركة الجديدة من منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وأستراليا، ونيوزيلندا، واليابان وجميع بلدان أوروبا في نسخة 2023، والتي صُممت بهدف دفع عجلة النمو لدى الشركات المتقدّمة بالطلبات، ودعمهم لتطوير منتجات جديدة ومبتكرة تُعنى برعاية الحيوانات الأليفة، لا سيما الخدمات القائمة على البيانات الخاصة لمالكي الحيوانات الأليفة والخدمات البيطرية، والتقنيات المستدامة الحديثة في مجال التغذية والعافية. كما يهدف البرامج في نسخته هذه إلى الارتقاء بالمنتجات والخدمات الجديدة ذات الصلة، بهدف توفير أنماط حياة صحية للحيوانات الأليفة وتقديم تجربة رائعة لمالكيها.

وبعد انتهاء عملية تقديم الطلبات لعام 2023، سيتم العمل على دعم وتسريع أعمال ما يصل إلى تسع شركات ناشئة مختارة لمدة 20 أسبوعاً بواسطة " Unleashed Champions "، وعدد من أبرز خبراء القطاع للمساعدة في تسريع نمو تلك الشركات عبر مشروع شامل ومنظم، وممول بالكامل، ومتفق عليه بشكل متبادل، تصل قيمته إلى 50 ألف فرنك سويسري.

وبهذه المناسبة، قال سيرجي براشيفيتش، المدير التنفيذي للأعمال لنستله بورينا لمنطقه الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: "يُعد برنامج ’أنليشد‘ أفضل مسرّع للأعمال في فئة الرعاية بالحيوانات الأليفة، والشريك الموثوق للشركات الناشئة، وذلك لما يتبعه من منهجية فريدة من نوعها بوجود فريق متميز، بالإضافة إلى شبكة ضخمة من خبراء قطاع رعاية الحيوانات الأليفة وتقنياتها، المندفعين للمساعدة في رعاية ودعم وتوجيه الشركات الناشئة لتحقيق أهدافها التشغيلية. نتطلّع قدماً لاستقطاب المزيد من المرشحين من منطقتنا عبر هذه النسخة، ونأمل أن تحظى الشركات الناشئة الإقليمية بفرص الفوز من جديد".

منذ إطلاق برنامج "أنليشد" في عام 2019، كان بمنزلة محرّك الابتكار في مجال رعاية الحيوانات الأليفة، وساعد في خلق فرص النمو الواعدة وربط منظومة الشركات الناشئة في القطاع، مما يوفر حلولاً مُلهمة لمالكي الحيوانات الأليفة. تلقّى البرنامج ما يزيد عن 600 طلب من 50 دولة، وساهم في تسريع أعمال 18 شركة ناشئة، ولديه سجل حافل بقصص النجاح. كان من بين رواد الأعمال الحاصلين على الدعم مسبقاً من منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: شركة "باو بوتس"، من لبنان المختصة بتوفير الأغذية الطازجة والمطهوة للكلاب والقطط عبر خدمة الاشتراك، و"فيتوورك" من مصر، المنصة القائمة في القاهرة والمتخصصة بتوفير خدمات الرعاية الطبية البيطرية في المنزل، وتقدم المنصة خدماتها في مصر، والمملكة العربية السعودية، والإمارات العربية المتحدة.

لمزيد من المعلومات حول البرنامج، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني: https://www.unleashedbypurina.com

ملاحظات للمحررين
تواريخ مهمة:

• 1 أكتوبر 2022: بدء استلام طلبات المشاركة
  • 30 نوفمبر 2022: آخر موعد لاستلام طلبات المشاركة
  • ديسمبر - مارس 2023: جولات الاختيار
  • مارس - يوليو 2023: برنامج المسرّع

لمزيد من المعلومات، يرجى التواصل مع:
ليال دلال، مدير العلاقات الإعلامية، نستله الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

حول "نستله بورينا بت كير":
تسعى "نستله بورينا بت كير" على تشجيع مبادئ الرعاية المسؤولة للحيوانات الأليفة، والمشاركة المجتمعية، والعلاقة الإيجابية الني تجمع بين الناس وحيواناتهم الأليفة. وتعتبر الشركة الرائدة عالمياً في مجال تصنيع أغذية الحيوانات الأليفة وهي إحدى شركات "نستله إس. إيه." التي تتخذ من سويسرا مقراً لها والتي تعتبر بدورها شركة عالمية رائدة في مجال التغذية والصحة والعافية. لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني لشركة "بورينا الشرق الأوسط وشمال أفريقيا": purina-arabia.com

حول مختبر "بورينا" لتسريع الأعمال
يساهم مختبر "بورينا" لتسريع الأعمال في نمو الشركات الناشئة عبر مجال رعاية الحيوانات الأليفة، مما يوفّر مجموعة متنوعة من التقنيات الحديثة لتحويل فرص اقتناء الحيوانات الأليفة إلى رحلة ممتعة وميسرة.

يقدم المختبر موارد متعددة للشركات الناشئة التي تدمج التكنولوجيا في منتجات وخدمات رعاية الحيوانات الأليفة بطرق مبتكرة. تشمل هذه الموارد على برنامج "أنليشد"، ونشرة "أنليشد" الإخبارية حول تقنيات رعاية الحيوانات الأليفة، والفعاليات المجتمعية، بهدف تسهيل التواصل بين المستثمرين والشركات الناشئة.

وانطلاقاً من اعتماده مبادئ البحث والتطوير، يستطيع المختبر تقديم مفاهيم موسعة حول رعاية الحيوانات الأليفة، وتغذيتها، وتصنيفاتها، والخبرات المطلوبة في التعامل معها، وقدراتها مما يدعم تطوير الشركات الناشئة المختارة.

نبذة عن شركة نستله في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا:

يعود إرث وتاريخ نستله في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا إلى أكثر من 100 عاماً، عندما تمت أول عملية بيع لمنتجات دقيق الحبوب للأطفال في مصر. واليوم، تدير نستله 24 مصنعاً للأغذية والمشروبات في 19 بلداً في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وتوفر فرص عملٍ مباشرة لأكثر من 15 ألف موظف يلتزمون جميعاً بهدف الشركة في "تحسين جودة الحياة والمساهمة في بناء مستقبلٍ صحي أكثر". كما تساهم الشركة أيضاً بمنح فرص عملٍ غير مباشرة لآلاف آخرين من مختلف البلدان في المنطقة.

تضم قائمة منتجات نستله في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا أكثر من 60 منتجاً مبتكراً لمختلف الفئات: منتجات الحليب وغذاء الرضّع، والقهوة، ومبيضات القهوة، والحلويات والسكاكر، وعبوات المياه، وحبوب الفطور، ومنتجات الطهي، وهيلث ساينس، وطعام الحيوانات الأليفة وغيرها من المنتجات. وذلك تحت علامات تجارية متعددة مثل: نستله نيدو، ونستله سيريلاك، ونستله نان، وS-26، وبروجرس، ونسكافيه، ونسبريسو، وبونجورنو كافيه، وكوفي مايت، وكيت كات، وماجي، ونستله فيتنس، ونستله بيورلايف، وأوبتيفاست، وبورينا فريسكيز.

لمزيد من المعلومات ، يمكنكم زيارة:
الموقع الرسمي: www.nestle-mena.com
فيسبوك: https://www.facebook.com/NestleMiddleeastNorthafrica