"بوك ماي بت" من الإمارات تفوز بجائزة مختبر مسرّع الأعمال "أنليشد" من نستله “بورينا"

فازت "بوك ماي بت"، المنصة الرقمية في الإمارات التي تربط أصحاب الحيوانات الأليفة بمقدمي الخدمات المحليين، بجائزة من 7 جوائز في إطار برنامج مختبر مسرّع الأعمال "أنليشد" 2023 من نستله “بورينا"، وستشارك المنصة في الدفعة الرابعة لبرنامج تسريع الأعمال الشهير. وستحصل "بوك ماي بت" والفائزون الآخرون على 50 ألف فرنك سويسري لتنمية أعمالهم، بالإضافة إلى برنامج للتوجيه والارشاد والاشراف لمدة 20 أسبوعاً من فريق برنامج مسرّع الأعمال "أنليشد" في "بورينا" والخبراء العاملين في المجال.

تمثل أنليشد 2023 مجموعة من الشركات الناشئة المبتكرة في مجال تكنولوجيا الحيوانات الأليفة ورعايتها من جميع أنحاء أوروبا والشرق الأوسط وأستراليا واليابان.

وبهذه المناسبة، قال ريان كسرواني، المدير التنفيذي للأعمال في نستله "بورينا" لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا: "نفخر بالشركات الناشئة المبتكرة في برنامج مسرّع الأعمال "أنليشد" لهذا العام، ونتطلع إلى رؤية تأثيرهم في إثراء حياة الحيوانات الأليفة وأصحابها." ”

وأسهم برنامج مسرّع الأعمال "أنليشد" من "بورينا" منذ إنشائه في تسريع ودعم أعمال 18 شركة ناشئة مؤثرة تعمل بنشاط على تطوير وتنفيذ الحلول المبتكرة وصناعة المنتجات والخدمات المميزة للحيوانات الأليفة ومالكيها. وبالاعتماد على تاريخ "بورينا" العريق الذي يمتد إلى أكثر من 125 عاماً وقدرات البحث والتطوير القوية، صُمم برنامج 2023 للبناء على هذا النجاح من خلال تقديم منتجات وخدمات جديدة ومتطورة لتكون في طليعة هذا القطاع، بما يثري حياة الحيوانات الأليفة وأصحابها.

ويضم الفائزون السابقون من منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا "باو بوتس" من لبنان و "فيتوورك" من مصر.

ولمزيد من المعلومات عن الفائزين في عام 2023، يرجى زيارة: www.unleashedbypurina.com .

نبذة عن "بوك ماي بت":

تربط "بوك ماي بت" أصحاب الحيوانات الأليفة بمقدمي الخدمات المحليين من خلال منصة يمكنهم اكتشاف ومقارنة وحجز الخدمات للحيوانات الأليفة من خلال شبكة واسعة من مقدمي الخدمة المعتمدين والدفع مباشرة من خلال أجهزتهم المحمولة.

نبذة عن "نستله بورينا" لأغذية الحيوانات الأليفة:

تسعى "نستله بورينا" لأغذية الحيوانات الأليفة لتشجيع مبادئ الرعاية المسؤولة للحيوانات الأليفة، والمشاركة المجتمعية، والعلاقة الإيجابية التي تجمع بين الناس وحيواناتهم الأليفة. الشركة الرائدة عالمياً في مجال تصنيع أغذية الحيوانات الأليفة هي إحدى شركات "نستله إس. إيه." التي تتخذ من سويسرا مقراً لها وتعتبر بدورها شركة عالمية رائدة في مجال التغذية والصحة والعافية. لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني لشركة "بورينا" لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: purina-arabia.com .

نبذة عن مسرع الأعمال بورينا:

يساعد مسرع الأعمال بورينا على تنمية منظومة الشركات الناشئة لرعاية الحيوانات الأليفة والتي ستوفر تقنيات جديدة مبتكرة لجعل ملكية الحيوانات الأليفة عملية ممتعة وسلسة. يقدم البرنامج موارد للشركات الناشئة التي تدمج التكنولوجيا في منتجات وخدمات رعاية الحيوانات الأليفة بطرق مبتكرة. وتتضمن هذه الموارد برنامج مسرع الأعمال "أنليشد"، ونشرة "أنليشد" الإخبارية لتقنيات الحيوانات الأليفة، والفعاليات المجتمعية، بما يشمل الاجتماعات المعنية بتقنيات الحيوانات الأليفة لتسهيل التواصل بين المستثمرين والشركات الناشئة. بالاستفادة من المزيج الذي تحظى به "بورينا" من الخبراء العلميين من مركز بورينا للبحث والتطوير، بالإضافة إلى البصمة التجارية الجغرافية الهائلة لبيورينا، يهدف البرنامج إلى إحداث فرق في حياة الحيوانات الأليفة ومالكيها. ونظراً لكون البرنامج مدعوماً بالبحث والتطوير، فإنه قادر على تقديم فهم عميق للحيوانات الأليفة وتغذيتها وفئتها، فضلاً عن الخبرة والقدرات لتطوير الشركات الناشئة المختارة.

نبذة عن شركة نستله في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا:

يعود إرث وتاريخ نستله في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا إلى أكثر من 100 عاماً، عندما تمت أول عملية بيع لمنتجات دقيق الحبوب للأطفال في مصر. واليوم، تدير نستله 24مصنعاً للأغذية والمشروبات في 19 بلداً في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وتوفر فرص عملٍ مباشرة لأكثر من 15 ألف موظف يلتزمون جميعاً بهدف الشركة في "تحسين جودة الحياة والمساهمة في بناء مستقبلٍ صحي أكثر". كما تساهم الشركة أيضاً بمنح فرص عملٍ غير مباشرة لآلاف آخرين من مختلف دول المنطقة.

وتضم قائمة منتجات نستله في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا أكثر من 60 منتجاً مبتكراً لمختلف الفئات: منتجات الحليب وغذاء الرضّع، والقهوة، ومبيضات القهوة، والحلويات والسكاكر، وعبوات المياه، وحبوب الفطور، ومنتجات الطهي، وهيلث ساينس، وطعام الحيوانات الأليفة وغيرها من المنتجات. وذلك تحت علامات تجارية متعددة مثل: نستله نيدو، ونستله سيريلاك، ونستله نان، وS-26، وبروجرس، ونسكافيه، ونسبريسو، وبونجورنو كافيه، وكوفي مايت، وكيت كات، وماجي، ونستله فيتنس، ونستله جرين دور، ونستله بيورلايف، وأوبتيفاست، وبورينا فريسكيز، وغيرها الكثير من منتجات العلامات التجارية الرائدة المتوفرة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. لمعرفة المزيد من المعلومات ، يمكنكم زيارة الصفحات التالية: .

الموقع الإلكتروني الرسمي: www.nestle-mena.com
فيسبوك  https://www.facebook.com/NestleMiddleeastNorthafrica